woshiliangjing@126

天空。一了齋。:

【定制·鵺】

12线渐变揉4股~6股金丝璎珞线。

参考更多的是安岳石窟的各种石雕和一些早期藏族佛像的璎珞饰品。

金丝用单股蚕丝揉金的进口绣线,不会刺手。

这个手链的遗憾就是本来流苏原计划是3根,因为忘了先把扣子穿过扣眼而且上了坠角儿过不去扣眼把第一条流苏砍掉了。

双流苏坠角为了更接近璎珞饰品所以流苏刻意做长。

定制角色:鹤舟先生

 

线材:30%蚕丝凯夫垃+西阵织专用金银蚕丝  合股渐变璎珞结线

 

材料:美国990纯银[2mm+2.5mm+3mm+4.5mm]+美国14k金珠[2mm+2.5mm+4.5mm]+5a级6.5mm帝王青青金石+顶级6mm南非蓝玉髓+5.5~6mm随型美国亚利桑那宝石级绿松石+10mm顶级冰种拉里玛+6mm南非白玉髓+日本进口宝石切面堇青石+宝石级海蓝宝水滴面

 


评论

热度(32)

  1. woshiliangjing@126天空。傳承。極樂之源。 转载了此图片
  2. 期待美好天空。傳承。極樂之源。 转载了此图片
  3. XXshui天空。傳承。極樂之源。 转载了此图片
  4. 悲剧色彩的路人天空。傳承。極樂之源。 转载了此图片
  5. 青青的天空天空。傳承。極樂之源。 转载了此图片